Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:39 

№ 116

ID One Piece
Робин 11
автор: medb.

Часть 1

1. Чем вы по жизни занимаетесь? Чем бы хотели заниматься?
Учусь и хотелось бы продолжать учиться, потому что новые знания – это прекрасно.) Что касается области деятельности – языки, лингвистика, литература.

2. Ваша любимая цитата из книги, песни, манги, аниме, с забора, потолка или еще откуда-нибудь. Афоризмы собственного сочинения тоже принимаются. Можно не одну.
Смысл жизни реален, ибо мы творим его сами (с). Нечто вроде персонального девиза.

3. Лидер - кто это? За каким человеком вы пойдете? А сами готовы взять бразды правления в свои руки?
Скорее склонна следовать за кем-то и исполнять четкие поручения, чем распоряжаться другими людьми. Хотя в то же время часто придерживаюсь принципа «Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам» (черта Козерога, что поделаешь). Что касается того, каким должен быть лидер – не боящимся решений и ответственным, не забывающим о своих подчиненных; возможно, значительную часть работы он скидывает на них, но при этом в действительно важной и серьезной ситуации выступает вперед сам. Ну и, разумеется, для настоящего лидера очень важна нерушимая харизма.

4 Ужас. Крышка. Плохо, все плохо. Ужасно. Враги кругом, весь мир против вас, драные коты - и те счастливее. Да, все совсем плохо. Ваши действия, мысли, переживания?
Сначала краткий момент тихой паники, потом взять себя в руки и попытаться как-то ободрить тех, кто рядом, в той же ситуации – может, самой так легче станет. Ну и сесть подумать, поискать выход… Если хватит силы воли и самоубеждения, вспомнить слова Беллмер про то, что, пока ты живешь, все может измениться к лучшему.

5. Что такое одиночество в вашем понимании? Как вы относитесь к нему?
Для меня существует два вида одиночества. Одно, страшное и плохое – когда у тебя нет никакой поддержки и нет никаких союзников и друзей. Совсем другое одиночество, уютное и спокойное – когда ты можешь несколько дней провести наедине с книгами и собственными мыслями, но при этом знаешь, что в любой момент можешь позвать друзей или они могут позвать тебя.

6. Что вы выберете:
- крик или молчание? молчание
- испытать боль или причинить боль? испытать
- когда людей много - или когда их нет вообще? когда много (я – стопроцентный человек города)
- мстить или нет? вряд ли именно мстить, но запомнить
- поесть или выпить?) чаю с печеньками, и жизнь прекрасна!))
- подчиняться или подчинять? смотря кому и смотря кого… но лучше всего хотя бы внешнее равновесие и равноправие.
- позвать на помощь или промолчать? зависит от ситуации, чаще выходит промолчать.
- получить подарок или подарить? подарить! Вообще очень люблю придумывать, мастерить и дарить подарки, потому что выражение лиц одариваемых – лучшая награда в данном случае.))
- искать выгоду или удовольствие? скорее второе
- получить материальную прибыль или узнать что-то? узнать что-то
- петь вслух или мурлыкать себе под нос? голоса нет, петь вслух стыдно, хоть и нравится, ибо сама ясно слышу, как фальшивлю, поэтому – мурлыкать под нос прилипшую мелодию ^^

7. Вы дисциплинированный человек? Сами или потому, что порядка от вас требуют?
Дисциплинированный, и слежу за этим, ибо – это нужно прежде всего мне самой.

8. Хотите ли вы что-нибудь изменить в себе? Что?
Не так, чтобы изменить что-то по мановению волшебной палочки, раз – и все… Но недостатки свои знаю и стараюсь с ними бороться, хоть и не всегда успешно.

9. Верите ли вы? А доверяете? Кому, чему?
Изначально всегда отношусь ко всем положительно и с симпатией, хотя в зависимости от дальнейшего поведения человека это отношение может резко измениться… но по-настоящему доверяю только семье и самым близким друзьям.

10. Ваш самый сокровенный страх?
Остаться абсолютно одной, без поддержки и опоры. Потерять близких.

11. Перечислите свои сильные качества.
Упрямство, целеустремленность, умение не отступать от принятого решения, стремление видеть в окружающем мире положительные стороны.

12. Если знаете свои слабые стороны - расскажите и о них.
Упрямство, честолюбие, иногда забывчивость и невнимательность к важным вещам, порой лень.

13. На что вы потратите вдруг появившиеся у вас 12 часов времени?
На здоровый крепкий сон, чтение, какой-нибудь творческий креатив.

14. Когда вы можете сказать, что "все хорошо"?
Когда моя семья здорова, а я в любой момент могу позвонить кому-либо из самых близких друзей и позвать в гости/на прогулку.

15. Если бы я был волшебник, какие желания вы бы попросили меня исполнить? Три штуки.
Здоровья и исцеления для трех из моих самых близких и дорогих людей.
Если помимо этого можно засчитать еще два желания, то – домик на берегу фьерда и годовой абонемент в огромный парк аттракционов.))) А свои мечты я исполню сама ^^

16. За что вы готовы сражаться?
За своих людей и за свою мечту.

17. Ради чего вы готовы принести себя в жертву (если вообще готовы)? А принести в жертву кого-то другого?
Предпочитаю идти таким путем, который не требует непоправимых жертв. Но если вдруг, то – себя, за тех, кто по-настоящему дорог.

18. Незадолго до НГ вас просят подарить что-то, сделанное своими руками, а подарок у вас уже приготовлен. Вы выполните просьбу или подарите, что собирались?
Подарю, что собиралась (это, скорее всего, и так будет хэндмейд), и вдобавок с радостью выполню просьбу-заказ – единственное что, возможно, немного с опозданием, зависит от времени.

19. Какие качества характера, по вашему мнению, самые ценные в человеке?
Умение ценить жизнь и людей вокруг, ответственность, смелость и немного – сумасшедшинка.))

20. Судьба управляет вами или вы судьбой?
Я не Тич, чтобы воспевать оды судьбе, но все-таки скорее в нее верю… хотя это совсем не повод опускать руки.)

21. Что вас злит, раздражает, мешает в окружающей обстановке или людях?
Безответственность, неумение слышать, нежелание понять других, зацикленность на собственных желаниях в ущерб другим людям, неблагодарность

22. Когда конфликт неизбежен?
Когда одна из сторон не принимает в расчет даже саму возможность существования другого мнения и чужих интересов.

23. Насколько вы показываете свои чувства?
Позитивные чувства – всегда ярко и открыто. Раздражение и негатив стараюсь по возможности прятать, как и по-настоящему глубокую горечь, хотя иногда люблю поворчать на несправедливость жизни и окружающей среды.

24. Что такое дружба?
Готовность прийти в любой момент.

25. Сколько человек должно быть в хорошей команде, по-вашему? Или, может, вы предпочитаете работать в одиночку?
Зависит от того, какая цель у этой команды. Но в идеале – пять-семь человек, если их будет больше, команда сама собой распадется на несколько маленьких отдельных групп.

26. Ваш друг забыл поздравить вас с днем рождения. Ваша реакция?
Печально вздохну и буду ждать, когда вспомнит – обычно это происходит довольно быстро.)

27. "Ради достижения цели все средства хороши". Вы согласны с этой поговоркой или нет? Почему?
Не согласна, и этот постулат можно тоже внести в список того, что меня раздражает в людях. Потому что цель – это прекрасно, но жизнь все равно прекрасней и важнее.

28. Вы терпеливы?
В большинстве случаев да, хотя в то же время порой бываю излишне раздражительна.

29. Насколько вы чувствительны к не очень комфортным условиям вроде сильного холода, жары, боли?
Очень плохо переношу жару. Сильный холод тоже не люблю, но терплю, боль тоже стараюсь терпеть.

Часть 2

1. Ваш любимый момент аниме или манги?
Крик Усоппа «Даже несмотря на то, что все вокруг застил дым от взрывов, мы все еще можем видеть голубое небо! Мы все еще можем видеть море! Это место – не ад!!!» и вся сюжетная линия их драки с Луффи, уход Усоппа из команды и появление Согекинга; арка G-8 целиком; сцена с Эйсом и Смокером в ресторане; вербовка Чоппера и Луффи с флагом Хилулука; сцена в Башне Суда с фразой Чоппера «Зоро, специально для тебя я изобрету лекарство, которое лечит кретинизм!»; флэшбэк Франки; «Я всегда в негативе!!!»; первое появление Брука; сражение всей команды с Озом; главы 512-513 (в аниме экранизация не понравилась); сражение Луффи с Сандерсоней и Мариголд; мангашные сайд-стори про Хаччи и Кейми, про СР9 и про плотников; беготня по Импел Даун и явление Бон-чана…
На самом деле, манга и аниме обожаемы и великолепны целиком и полностью (за исключением пары совсем уж косячных филлерных дополнений), поэтому перечислять любимейшие моменты очень сложно ^^

2. Вы идете себе мирно по улице, вдруг слышите вопли чьи-то, окрики, выстрелы. Отлавливаете прохожего, узнаете, что неподалеку стычка каких-то пиратов с морскими дозорными, что и почему - неизвестно. Ваши действия?
Осторожно подкрасться и посмотреть, замешан ли в этой стычке кто-то из своих. Если нет – то лучше так же тихо свалить, ибо проблем и без чужих драк хватает; если да – действовать по обстоятельствам.

3. У какого персонажа вы бы одолжили что-нибудь из гардероба?
Юбочки и босоножки у Нами, шляпы у Робин, чулки у Пероны, пару рубашек Санджи, кое-какие платья Хэнкок… и шорты Луффи XD

4. Опишите самые классные, по вашему мнению, способности, от каких вы бы сами не отказались. (можно собственного сочинения, можно выбрать из уже существующих)
Слишком люблю плавать и одновременно боюсь утонуть, поэтому становиться топором из-за Дьявольского Фрукта очень не хотелось бы… Но если говорить о том, какие способности просто нравятся, то – у Робин, Эйса, Бруно (для шпионов – самое то)), Абсалома (человек-невидимка – классика-дэс)… ну и у Луффи =))) Ибо главное даже не способность, а то, как ты умеешь ее использовать ^^

5. А чьи способности вам не нравятся?
Нет таких, пожалуй… Разве что странными и не особо полезными в обычной жизни кажутся способности Беллами, Альвиды, Калифы и кое-какие из разряда Зоана.

6. Какая сторона вам подходит больше всего: какая-то пиратская команда, Шичибукай, Правительство, морские дозорные, охотники за головами, мирные жители?
Мирные жители либо команда пиратов-приключенцев. А лучше всего – в команду к Шанксу! *__* Господин, назначьте меня любимой женооой!..

7. С кем из персонажей вы бы дружили?
Усопп, Чоппер, Робин, Франки – те, с кем хотелось бы дружить особенно, благо общие темы для разговора найдутся.)) А так было бы прекрасно находиться в дружеских отношениях со всеми Мугиварами в целом, а также еще с плотниками, Шанксом ( :heart: ), амазонками…

8. Кто из персонажей вам неприятен?
Ода безмерно восхищает умением придумывать совершенно потрясающих персонажей, которые вызывают симпатию вне зависимости от того, на «нашей» они стороне или нет… Но если подумать, то как личности (не как персонажи) были неприятны Беллами, Энель, Луччи и Спандам.

9. Кого из персонажей вы бы хотели видеть своим наставником?
«Наставник» – громко сказано… но хотелось бы многое узнать у Робин, а также поучиться кое-чему у Усоппа и Франки, да и у Нами тоже. *подумав* А если именно наставник – то Шакки, пожалуй.

10. А на чей стриптиз вы бы хотели посмотреть?)
Зоро (хотя он и так регулярно «топлесс» бегает, шрамом сверкает), Эйс (тот же случай), Михавк, Калифа

11. О каком персонаже комментаторам даже не заикаться - точно не похожи вы с ним? Не более 2 штук.
Спандам, Зоро


Код для автора:

запись создана: 18.04.2011 в 13:34

URL
Комментарии
2011-04-18 в 20:22 

Я вижу Робин.
Причём достаточно явную: спокойный человек, позитивный, рассудительный, начитанный.
Впечатление появилось с первых вопросов и не пропадало до самого конца.

2011-04-20 в 15:25 

Alnaira
зимний патриот
Определенно Робин. Зацепила манера изложения, спокойная, последовательная. И сразу с первого ответа:
1. Чем вы по жизни занимаетесь? Чем бы хотели заниматься?
Учусь и хотелось бы продолжать учиться, потому что новые знания – это прекрасно.) Что касается области деятельности – языки, лингвистика, литература.


+ 3, 5, 7, 17, 28, 8.

2011-04-24 в 13:05 

Платиновый демон из Невады
"трупы, кровь, мясо, порево, Чак Палланик..."(c)
впечатление от анкеты сложилось очень четкое и с дальнейшим прочтение укреплялось. да я по ходу и не один так думаю. Робин.

2011-06-03 в 02:00 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Нико Робин.
Ваш самый сокровенный страх? Остаться абсолютно одной, без поддержки и опоры. Потерять близких
Смысл жизни реален, ибо мы творим его сами
Упрямство, честолюбие, иногда забывчивость и невнимательность к важным вещам, порой лень.
За что вы готовы сражаться? За своих людей и за свою мечту.
17. Ради чего вы готовы принести себя в жертву (если вообще готовы)? А принести в жертву кого-то другого? Предпочитаю идти таким путем, который не требует непоправимых жертв. Но если вдруг, то – себя, за тех, кто по-настоящему дорог.

Какие качества характера, по вашему мнению, самые ценные в человеке? Умение ценить жизнь и людей вокруг, ответственность, смелость и немного – сумасшедшинка.))

2011-06-15 в 17:37 

Санджи кун
Будь проще, одень трусы на голову!
Спокойная,уравновешанная,видна четкость и ясность мыслей, сначала анкеты уже становиться ясно Робин

2011-06-22 в 14:35 

ID One Piece
Робин 5

URL
2011-06-25 в 18:34 

Akari_Misaki
<Робин/b> читать дальше

2011-08-20 в 15:08 

Хай Хай
какие таблетки выпить чтобы уснуть и не проснуться
Робин.
Уже с начала анкеты было видно, что это она.

2011-08-31 в 21:13 

Моргаер
Emperor protects.
Робин. Спокойная, умная девушка с адекватным отношение к реальности.

2011-09-01 в 15:56 

ID One Piece
Робин 8

URL
2011-09-25 в 03:55 

~Zoro~
Неповторимый сплав интуиции, логики и раздолбайства.
Тоже за Робин. Стремление к обучению, познаванию нового. Быстро берёт себя в руки, думает прежде всего о других. И это отношение к одиночеству...
А вот за "Безответственность, неумение слышать, нежелание понять других, зацикленность на собственных желаниях в ущерб другим людям, неблагодарность" отдельный респект.

2011-10-14 в 15:54 

Прокрастинатор из старой таверны
Wisdom. Violence. Free hugs.
Не буду оригинальна. Робин. Для обоснуя придётся процитировать добрую половину анкеты.

2011-10-15 в 14:07 

И я за Робин, особенно почитав предыдущие обоснуи)

2011-10-16 в 18:11 

ID One Piece
Робин 11

URL
2011-10-16 в 18:11 

ID One Piece
Автор?

URL
2011-10-19 в 21:36 

medb.
Телеграфный столб - это хорошо отредактированная елка (с) | socially awkward penguin (c)
ID One Piece
Автор анкеты ожидал чего угодно... ладно, почти чего угодно - но совершенно точно не такого результата! :laugh: Тем более не столь единогласно :) Возможно, сказывается еще то, что анкете уже больше двух лет и сейчас я могла бы заполнить некоторые пункты иначе...
Искренне благодарю за возможность поучаствовать в анкетировании))

Фан, Альнаира, Miyabi Aizava, D-r Zlo, Санджи кун, Akari_Misaki, Хай Хай, Моргаер, RmarimoZ, Suzume_le_Roux, Starberry
Большое спасибо за ваши голоса и пояснения))

   

Get your ID: One Piece

главная